產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

四合一環境感測器

數量:
  • 四合一環境感測器

啟發於大自然的設計
美學源於自然、科技源於人性。當兩者融合,啟發了這款產品的設計,世界最美、體積最小的四合一環境感測器。如同貓出色的視力,四合一環境感測器具備了更寬廣的感應範圍,更敏銳的動態偵測,讓家能了解您的作息,並同時守護您的安全。
motion_sensor_01

多樣感應能力
為了面對家裡各式狀況,四合一環境感測器除了能感應物體接近外,還具備四種感應功能。小巧的裝置可偵測周圍環境的溫度、人體動態、亮度及震動。在四合一環境感測器的注視下,任何火災、企圖入侵家中的人,都不再是威脅。搭配 FIBARO 無線智慧家庭系統,更能擴展居家生活更多的便利性與舒適性。
4 in 1

直覺的色彩顯示
您的家人可以從四合一環境感測器的燈光色彩,得知當前家中成員的動態或房間的溫度,並可依據自己喜好設置各種顏色和強度,只要您望向四合一環境感測器,您就可以知道室內狀況。
motion_sensor_03

小即是美
目前世界上最先進的技術已經集中在一個直徑小於 4.4 公分,潔白無瑕的外殼,讓您一見傾心!
img_ms-size

聰明辨認物體
四合一環境感測器其中一個主要的特點是:即使是最輕微的動態,都逃不過它的注意力。根據需求的不同,您還可以視個人需要或特殊情況調整四合一環境感測器的感測靈敏度,將其放置在房子的不同位置。
motion_sensor_21

照顧家庭和親人
家裡無人時,總會擔心家中狀況?無論您是待在辦公室工作,或是正在出差途中,四合一環境感測器會照顧您的家、保護您的親人。四合一環境感測器可以讓您得知某人在房間裡待了多少時間。所以,當您的孩子還沒做功課、卻已經在客廳看了很久的電視,您可以使用手機、平板上的 FIBARO App,遠端關閉電視機。
dressing

家中來了幾位客人?
在您家入口或者房間的兩側安裝四合一環境感測器,您將知道有多少人進入或離開你的房子。當您出差時,不需擔心小孩是否已經回到家。四合一環境感測器會告訴您他什麼時候出去、什麼時候回到家裡,或者他帶了幾個朋友來家裡玩。
count

客人來了嗎?讓我們來招呼
在與家族成員或朋友聚餐時,四合一環境感測器可以透過它的感測功能,讓您與您的客人感到舒適。一旦系統知道有更多的人在房子裡,它會打開空氣清淨機或者全熱交換機,讓室內有足夠的新鮮空氣。
guest

學習您的生活作息
透過四合一環境感應器,您可以依據個人生活作息,設計家中的設備可以自動化地做出相對應的行動。例如,透過辦公室的四合一環境感測器與主機,遠端結合家中主機,系統可得知您人是否身處於辦公室,進而判斷是否需關閉家中設備電源。
Office connect


在美好的早晨醒來
四合一環境感測器可以在您動身起床時,啟動對應的早晨情境。系統可以為您開啟窗簾,讓陽光灑落臥室,播放您喜歡的音樂,並準備好一杯咖啡等您。
motion_sensor_11
 
自主思考的防盜系統
當四合一環境感測器偵測到家中已有段時間沒有人員活動,可以主動提醒您是否需要啟動防盜模式,不用再擔心出門時有沒有開啟防盜模式,透過遠端也可以協助您守護家。
auto alarm

無線賦予最高自由
無線設計以及內建長效電池,讓四合一環境感測器得以隨心安裝於家中任何位置,透過底座的彈性設計,可輕鬆固定並自由調整任何角度。即使家中停電,四合一環境感測器與主機仍可透過電池持續工作,讓防護不間斷。
motion_sensor_14

為睡著的孩子關上房間的燈
透過四合一環境感測器可以得知孩子是否已在床上睡著,睡著後自動為孩子關上燈光、調高環境溫度,避免孩子在睡眠中著涼。
sleep take care

最敏銳的防盜守護
當您外出時,四合一環境感測器能夠嚴密守護家中安全,當任何非預期的人闖入家中,系統可以在第一時間發出警報、閃爍燈光,並同時通知家中成員或社區警衛。
motion_sensor_16

地震時為您自動關閉瓦斯
因四合一環境感測器能夠感測到自身環境是否在震動,若是有地震發生、感測器偵測到震動,便能立即傳遞通知給您,並即時關閉家中的瓦斯,為您爭取足夠的時間,並確保您的安全。
motion_sensor_17-eng

精準的環境溫度感測
環境溫度是影響室內舒適度最重要的因素,我們希望透過準確地判讀環境溫度,使室內維持冷暖在最舒適的狀態。我們知道,若設備安裝在天花板,會比實際的室內溫度相差一些,透過溫度校準,可以讓感測的溫度保持精確。
motion_sensor_18
 
無限多的應用可能
四合一環境感應器能夠搭配各種設備,設計出多樣的應用。如果偵測到人的動作,就會開啟攝影機拍照,或此時環境太暗,甚至能為您開啟燈光照明。
application

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics