產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

iEAST 多房音樂

數量:
  • M30 , AM160
bed-2582795_1920ED
現在市面上有許多種音箱,從最原始的有線音箱,到現在的藍芽無線音箱,大家都各有所好。目前大多數的無線音箱都是使用藍芽連結,雖然小巧、攜帶方便,但礙於藍芽連線,故無法遠距操控,‎且由於藍芽音箱是直接接受手機音訊,當在使用手機其他功能時(如 : 通話),音樂時常受到干擾或是中斷,連上音箱後,手機也就不方便帶來帶去、講電話了。

享受多樣音樂不被打擾
record-336626_1920
iEAST 連接到無線路由器後,再外接傳統音箱,就可以搖身一變成wifi音箱,播放音樂時,不受到手機作業的影響,即使接聽電話,音樂仍然繼續播放,不被中斷,就不會讓空間中其他一起聽音樂的人受到影響。不僅可以播放手機內部的音樂,iEAST已與許多知名線上串流音樂廠商合作,打開iEAST App後,可直接點選串聯線上平台播放音樂。另外,如果是使用iOS系統的話,iEAST 也支援AirPlay,mac或是ipad也可以輕鬆連線播放。

1511248846437
目前iEAST App可支援的串流媒體,KKBOX也正在整合中,如您是iOS用戶,則也可以直接使用Airplay播放Apple Music的音樂。


多房間控制
11249542679-iloveimg-resized

多房間控制為 iEAST一大特色,不同房間的iEAST裝置只要是在同一個wifi網域下,都可以用手機輕鬆控制各個空間的音樂,你可以在不同空間中播放相同音樂,也可以在各個房間配合不同的使用方式,播放不同曲風的音樂或是電台、調整音量,都可以在一支手機上完成所有操作。另外,你可以編輯這些房間,分類成不同群組,分別播放不一樣的音樂。


兩款型號適應不同需求 
Fibaro_1

推薦M30和AM160兩款型號,最明顯的差異在於M30須接主動式喇叭,而AM160因為具有功放,可以接被動式喇叭,因此不論您的音箱是哪種類型,都有合適的設備能使用。

 
與 FIBARO 整合
6-iloveimg-resized


這麼棒的iEAST多房間音樂系統,已經跟FIBARO智慧家庭系統完成完美的整合,不僅可以透過FIBARO系統介面遠端控制iEAST播放音樂,還可以做更多事情 :

S__30621704_650

● 統一介面可從FIBARO APP的遙控器介面操作控制
● 與情境一併使用,例如:開啟用餐模式時,同時播放某一首音樂
● 透過FIBARO命令房間群組播放相同音樂,例如:客廳正播放A音樂,可以命令餐廳也跟著客廳播放A音樂
● 播放線路輸入之音源、電台、USB、NAS或Spotify 歌單

S__30621703

iEAST App 介面
IMG_5041-iloveimg-resized

有自己的App,與其他品牌不同的是,使用 iEAST播放音樂時,他會自動抓取專輯封面在黑膠唱片的畫面中,隨著音樂轉動,更加生動美觀。全中文的介面,操作及設定使用上十分簡單,所有功能一目了然。

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics