產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

Home Box-Siri 整合控制器

數量:
  • Home Box-Siri 整合控制器
螢幕快照 2017-02-08 下午6_11_36
Home box 是Fibaro整合Apple Siri的中介控制器,透過接上Home Box ,就能使用Apple 的Siri (語音辨識助理) 下語音命令來執行Fibaro 智慧家庭系統的功能或情境。

Home Box 整合情境
安裝Home Box且設定好後,就可以非常便利的使用您iOS設備的Siri來語音控制家庭,快速與直覺的操作智慧系統,就如同您平時使用Siri一樣,對著iPhone或iPad說 : 「Hey! Siri」 或手動啟動Siri語音程式後,就可以對他說出您希望開啟的情境功能,Fibaro系統便會執行,您將會感受家庭立即性的變換。
螢幕快照 2017-02-08 下午5_48_28(1)
s1
真的這麼神奇嗎? 使用Siri就能語音聲控家庭的智慧情境? 沒錯,只要是您Fibaro無線智慧家庭系統中既有的情境,就可以用Siri聲控,不論是家庭或是辦公室商用都非常便利。
s2


使用『家庭』操作與分享
Fibaro系統與Home Box 結合,同時會將Fibaro系統中的情境自動同步到 iPhone 與  iPad中,透過您的 iPhone 與 或 iPad 的 「家庭」 App就能看到各個情境,點擊後亦可執行功能。從「家庭」 App中還可以做進一步管理並且將權限分享給其他家庭成員,就能便利的讓全家人的Apple手機或平板都可以使用語音控制。
hero_lockup_large2

任何情境,說就對了!
語音控制聽來相當方便,但你曉得他可以應用在什麼狀況中嗎?
以下為您介紹幾個例子:
 
【開車回家時】
homebox3
當你正在開車回家的路上,快到家時,如何便利的先開啟回家模式 ? 正在開車想必不便用手操作設備,此時就可以透過Siri 聲控輕鬆開啟,不需要用手機或其他遙控器繁複操作。

【哎呀!手髒了怎麼辦?】
螢幕快照 2017-02-09 上午11_03_48
正在用餐時手濕濕或油油的,突然想搭配音樂放鬆一下怎麼辦 ?沒問題,只要透過Siri 聲控就可以輕鬆切換到音樂情境,不需要用手機或其他遙控器繁複操作而擔心弄髒了您的設備!

【慵懶想放鬆時】
homebox6
終於休假可以懶懶地癱在家,想好好放鬆,此時朋友來訪怎麼辦 ? 透過Siri 聲控就讓隱形的手輕鬆為朋友開門,啟動迎賓模式,不需要用手機或其他遙控器繁複操作。

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics