產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

窗簾控制器

控制鐵捲門或電動窗簾

數量:
  • 窗簾控制器
Roller Shutter 無線窗簾控制模組,可使用在捲簾、遮蓬、羅馬簾、車庫鐵捲門等以交流電(AC)啟動的馬達上。Roller Shutter 的特色是讓捲簾或羅馬簾等準確地停在您想要的高度位置。同時 Roller Shutter 還能監控能源消耗量。

● 可以控制百葉窗、捲簾、遮陽棚等配套電機。
 Fibaro 窗簾模組能夠通過無線或直接連接的牆壁開關進行控制。
 能夠監視當前捲簾或窗簾的位置。
 Fibaro 窗簾控制器是世界上該類型設備中體積最小的模組!


用電量一目了然,節約能源很簡單
不僅安裝容易、包容性大外,還可用於系統監測電源消耗,透過介面顯示控制器的數據,來檢視家中有裝控制器的電器中,哪個佔用電量的比例最大,讓節約能源更對症下藥!
螢幕快照 2016-11-04 下午5_42_29(1)


不只有開跟關兩種選擇
窗簾在生活中扮演著非常重要的角色,保護我們的隱私、遮掩過強的陽光肆虐室內溫度和控制室內明亮程度等用途。床簾用手動拉,可以自由控制開合之間要佔多少比例,達到剛剛好的遮掩,用普遍窗簾控制器,只能開、關兩種選擇,但使用 Fibaro Roller Shutter 2 窗簾控制器,可以讓您在系統介面上,隨自己當下的感受去控制窗簾的開與合的遮掩幅度,更能搭配環境感測器,預先設定好亮度的上下限,去做窗簾的自動調整,不用再手動控制,我相信Fibaro Roller Shutter 2 窗簾控制器是您的好選擇。
螢幕快照 2016-11-04 下午5_45_07


業界最小尺寸模組  
module

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics