產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
首頁 » 產品建置中 » 無線智慧家庭系統 » 成功案例分享 » 住宅應用案例 » 台中精銳博藝匯 - 常出國必備的智慧家庭系統
分享到:

台中精銳博藝匯 - 常出國必備的智慧家庭系統

數量:
如果你的工作常需要在國外待上一段時間,在國外的時刻,是否會擔心家中的安全發生狀況時沒辦法及時處理呢?這次的成功案例裡其中一位屋主的工作性質時常需要旅居國外,因此希望新家除了時尚溫馨的設計外,也希望能夠遠端控制燈光、窗簾,讓外人覺得都有人在家,除了看到家裡狀況,還能當有人進入時警報通知屋主等安全的需求,那我們就來看看此次成功案例安裝了哪些 Fibaro 設備,來達到屋主的需求吧!
1477796424-440916941

介紹案例之前,先來環顧一下本次案例的地點,此次案例是位於台中精銳博藝匯,鄰近保安公園、大嶺東黃昏市場,生活機能充足,鄰近向上路、五權南路等主要幹道,開車至中彰快速道路約5分鐘,室內品質比擬豪宅,是一個2房2廳2衛,標準近30坪的格局,未來將會是嶺東地區最顯目住宅大樓。

g5

安全
四合一環境感測器 Motion Sensor
安裝在屋中的客廳走道,開啟保全狀態下,只要有人由闖入室內一經過客廳走道就可以偵測到,啟動警報狀態,並通知屋主。
 
門窗感測器 Door/Window Sensor
安裝於屋內的大門以及陽台門,屋主若在外時,可以隨時觀看門窗是否有異動,或是開啟保全模式時,有異常開啟的狀態,將自動開啟警報模式。
g7

Webcam 監視錄影機
安裝於屋內的客廳和玄關,除了能夠24小時從遠端觀看家中的狀況外,也與 Fibaro 整合,在保全模式中,當有人觸動警報時,客廳的燈具會閃爍嚇阻來者外,Webcam 監視錄影機會拍下第一時間的照片,並發送給屋主的手機中,作為留底的證據照片。
g1

便利
窗簾控制器+電源控制器
屋主在房間的捲簾裝上窗簾控制器,在客廳的窗簾則加上電源控制器,這兩個控制器的的差別在於,窗簾控制器可以微調窗簾開啟的幅度,而電源控制器控制的窗簾只能控制開、關,可以適應業主需求或產品支援度來搭配喔 ! 兩者同樣的都可以由遠端來操控。
 
The Button 情境控制器
The Button 情境控制器主要是設置於房間,控制的是房間捲簾開、關的部分。放在床頭邊,早上睡起來按一下按鈕,及可以開啟窗簾讓陽光灑落進來,當陽光太強想睡個午覺時,隨手按一下設置好的按法,及可以關起窗簾,營造好入眠的環境,這麼方便的裝置,難怪屋主非常喜愛呢!
 
情境功能
本次案例設計了日常最常使用到的外出情境和回家情境。另外,只要有與Fibaro 系統整合的設備,不管在國外或是家中,都可以透過手機來遠端控制,除了設備和情境之外,也可以微調燈條的顏色,營造不同的氣氛。
g3   g4

健康
Netatmo 氣象站
而未來屋主也會在家裝上Netatmo 氣象站,並與除濕機做整合,可以達到控制環境濕氣,讓環境更舒適健康!
 
最後感謝此案屋主給予我們這樣的機會,讓Fibaro 智慧家庭系統發揮最強大的整合效益,更感謝本案進行工程與規劃的易智明智慧家庭,讓屋主圓夢落實出門在外也能更加安心的需求。
g2 (1)   g8 (1)
控制主機
調光控制器
全彩LED照明控制器
窗簾控制器
雙迴路電源控制器
四合一環境感測器
門窗感測器
情境控制器
Webcam 監控攝影機 (Fibaro 整合項目)
Netatmo 氣象站(未來加裝)
 

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics