產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

智慧資訊面板 Panel

數量:
  • 智慧資訊面板 Panel
智慧統整,完整顯示
Panel 是一個可以彙整環境中各感測裝置的資料,將其顯示於顯示器上的裝置,方便你和家人隨時監測環境狀況,大小為 9.0 x 6.2 x 2.8 公分的盒子,小巧的外型可以很便利的安裝,不會佔用您太大的空間。
panel3(1)  luggage-930768



雲端隨時檢視
Panel 除了能夠將環境資訊顯示於電視、顯示器上外,還能將各個設備的環境資訊都放在雲端,隨時都可以瀏覽,不
限於只有家裡的客廳可以看到,連手機、平板都隨時可以檢視,相當方便。
download-1959381_960_720

 
 
環境品質,看顏色就知道!
你對於各個環境資訊的標準值清楚嗎?假如今天在螢幕上看到了當下的環境資訊,卻不曉得該到達哪種程度才需要去
開除濕機、冷氣機等相關的環境設備,還需特地去查詢,是不是有點費神?不用擔心!Fibaro曉得普遍大眾的這些需
求,因此在顯示器上面會用顏色去區分當下的環境是處於超標、低標或者是正常,讓你一看到顏色就能曉得當下的環
境資訊是否適宜人體,再去做恰當的調整。
螢幕快照 2017-02-13 上午10_46_48


在圖片中可以清楚地看到: 橘色是代表超標、深咖啡色是代表低標、淺咖緋色是代表正常值,是不是相當方便明瞭呢?讓您一看到顏色就有直覺的反應!
(費米貼心小提醒:標準的室內氣溫應維持在攝氏24至26度、濕度在40-60%之間,室內二氧化碳濃度不超過1000ppm(八小時平均)。資料來源: 醫療健康網
多元結合,讓各功能更上層樓
 
Panel的功能主要是將各設備的環境資訊整理結合後投射到顯示器上,看似簡單但可別小看的這樣的功能,將 Panel 適當與其他 Fibaro 作動元件結合,可以發揮更大的作用喔!
 
多元結合,讓各功能更上層樓
Panel的功能主要是將各設備的環境資訊整理結合後投射到顯示器上,看似簡單但可別小看的這樣的功能,將 Panel 適當與其他 Fibaro 作動元件結合,可以發揮更大的作用喔!
改圖12345

Fibaro四合一環境感測器和窗簾控制器
搭配 Fibaro四合一環境感測器和窗簾控制器,偵測環境的亮度,並自動化的調整適合當下環境的窗簾幅度,另外還可自己手動調整亮度需求,可以依據季節、作息隨時去做更改。
 
issue12_15_06


Netatmo 氣象站
Netatmo 氣象站可以感測環境中的溫度、濕度、噪音、氣壓和二氧化碳(CO2)濃度等數據,結合 Relay Switch 電源控制器、紅外線控制器或是Wall Plug 電源控制器,可以自動化的去控制有關於環境的設備 : 

S__45924354

-當感測到環境的空氣品質高於1000ppm,將自動開啟空氣清淨機;低於1000ppm 恢復正常值,自動關閉空氣清淨機。(資料來源: 環保署


S__46489602.jpg

-當感測到環境的空氣濕度高於55RH,將自動開啟除濕機;低於55RH 恢復正常值,自動關閉除濕機。
news_coverphoto_20160909021834_ep5_tw

以上這些感測器都可以和 Panel 做結合,讓設備透過作動元件去自動化的同時,自己也能透過螢幕 ,去實際了解環境當下的狀態,而這些功能不管是在辦公室、家中、招待所都能完整規劃喔!

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics