產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

KeyFob 情境遙控器

數量:
  • KeyFob 情境遙控器
2_1
六顆按鈕、每顆按鈕四種按法加上不同的排列,總共可以有多達30種的設備連結和情境,您的家一手掌握,不再是難事。

臻於完美的理想設計
keyfob2
KeyFob 情境遙控器的設計精於細節,小巧符合人體工學的外型,完美融合於您的掌形與口袋,不僅是一個操作介面,同時你也可以當它是一個精美的裝飾品,實用且賞心悅目。


打破限制,多重的操作方式
keyfob
超越過去情境遙控器的操作方式,以往都是個別獨立一顆按鈕只有一個功能,但keyfob 可以使用排列組合的方式去達到更多的情境,6顆按鈕可以多達30種的情境控制,所以「一家掌握在手」應驗於keyfob 情境遙控器!另外遙控器上也有燈的裝置,可以方便您去辨識按壓的組合是否正確,或是系統有沒有回應。

考慮周到的安全設計
keyfob4
keyfob 情境遙控器 有一個完全可配置的自動鎖,固定一種序列組合可以啟動自動鎖,防止遙控器在口袋內或是遭受外力而去按壓到,造成不便。另外一種方式是可以關閉或開啟授權,在於使用者的當下需要去切換可以用的範圍的多寡。


一個家的運作,一手完成
12_en

keyfob 情境遙控器 一手掌握您的家,控制燈光,打開音樂,管理溫度,關閉百葉窗和門,打開門。幾乎可以運行所需的任何設備和場景。
只要您想到的情境組合都可以一手完成!

不可替代的keyfob
0_3
 
keyfob 情境遙控器不只可以應用在家庭中,在工作場所、公共場合也開啟窗簾、啟動會議模式,成為你最佳助手不二之選!您可以和您常用的鑰匙掛一起,當您回到家中拿出鑰匙開門,或是在車庫中停好車後,就可以隨手再用KeyFob啟動對應的回家模式或開門,非常流暢的操作方式。

直覺式按鍵打造順暢舒適的生活感受
10

改變以往遙控器的限制,直覺性的按鈕加上多種組合,從進家門到睡覺前,keyfob情境遙控器 實現你所需要的一切設備運作。為生活增添順暢舒適的體驗,實現完美智慧居家生活!

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics