產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

Home Center Lite

Home Center Lite 的體積和半折皮夾差不多
但卻擁有處理各種情境的能力與反應流暢的硬體處理速度。

數量:
  • Home Center Lite
支援高達 230 台設備
透過 Z-Wave 無線技術,毋需改動到您家的建築結構或是裝潢,這樣的通訊協定技術更能夠支援到 230 台設備的控制,即使是大坪數住宅也足夠使用。搭配 Cortex A8 處理器,優異效能確保控制品質的即時性。
image5_hclite


多媒體系統的完美整合
精巧版控制主機能夠輕鬆整合您的居家影音多媒體系統,控制電視、Hi-Fi 音響組。整合後您可以透過情境的組合,設計最適合您的各種模式,自動選擇頻道、調整音量,不用再煩惱過多的遙控器,一步完成多台影視設備控制。
product_photo_20141015141425_4gr_tw
家中能源管理中心
透過內建的能源管理功能,及時記錄設備的用電狀況,讓您透過時間軸追蹤家中各別空間用電情況,迅速找出耗電源頭,並直接呈現用電金額。
image7_hclite_eng


全方位警報系統
我們協助您預防家中各種潛在危險,透過智慧系統,可以感知火警、偷竊闖入、漏水、地震甚至一氧化碳的威脅,並可透過家中燈光、智慧型裝置發出警報,或是通知身在外地的智慧型裝置,同步啟動監視器拍即時了解現場畫面,守護您家的大小地方。
image8_hclite_eng


神奇花園
智慧系統可以協助照顧您的花園,整合土壤溫濕度感應以及天氣資訊,準確的灌溉合適水量,雨天更能確保不會灌溉過多的水量,讓您的花園完美健康。
image9_hclite_eng


冷暖自如 舒適自在
有什麼比當寒流來襲時,一個溫暖的家在等你還更棒的事?透過溫度控制界面,系統可以自由的依照您的習慣,設計睡眠恆溫、居家恆溫,使環境保持在最舒適,維持長輩或幼兒的舒適感並同時兼顧節能。
image10_hclite_eng


及時衛星定位
系統能整合您的智慧型手機定位功能,讓系統得知您身處於何處?是否在回家路上?讓家預先為您準備回家所需的一切。透過系統也能夠管理家人位置、掌握小朋友放學後行蹤或是長輩外出動態。
Home_Center_Lite___Fibaro_-_Z-Wave_smart_home_solution


從山嶽之顛到辦公室或車上
無論您身在何處,透過網際網路你將能透過智慧型手機,隨時掌握家中狀況,觀看家人或是關閉忘了關的燈光。
image13_hclite


完整記錄 掌握家中事件
透過智慧系統,您能夠掌握家中動態,了解孩子看電視到多晚,是否玩電玩過久?您可藉由排程或是遠端控制照顧家庭。
image14_hclite_eng

多媒體系統的完美整合
精巧版控制主機能夠輕鬆整合您的居家影音多媒體系統,控制電視、Hi-Fi 音響組。整合後您可以透過情境的組合,設計最適合您的各種模式,自動選擇頻道、調整音量,不用再煩惱過多的遙控器,一步完成多台影視設備控制。

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics