產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

HomeKit 門窗感測器

數量:
  • HomeKit 門窗感測器

FIBARO除原先的進階型專業Z-Wave系統,也有採用藍芽通訊的Apple HomeKit產品,此系列直接相容於Apple HomeKit平台,與 iOS 產品相容,讓智慧家庭藉由更多元的方式,融入您的生活。
Door Window Sensor_11 (1)

Door/Window Sensor 是無線感測裝置。藉監控各種門窗與車庫門,感測器的功能更多樣化,可用於自動光線控制、門禁監控居家安全監控系統。
 
無時無刻 保護你的家
Door Window Sensor_16_650 Door Window Sensor_3_650

透過內部精准的霍爾感測,能精準的感知門窗是否被開啟,及時掌握門窗是否確實關閉,可應用于大門、車庫門、各式窗戶、房間門甚至保險箱。

小巧體積
門窗感測器設計體積輕巧,是市面上無線系統體積最小的產品,輕巧的設計與多樣的顏色讓產品輕易隱藏于您的裝潢中,不顯突兀。
door sensor 2

如何與 Apple HomeKit 連結
Fibaro for Apple HomeKit系列的產品是以藍芽通訊來做連結,透過藍芽與 ios 系統中的家庭做連結,連結步驟相當簡單,以下就為您簡單介紹。
 
Step 1:
開啟裝置電源,並打開ios 裝置的家庭 app 與藍芽,點入家庭app 按加入配件。
S__53116952
 
 
 
Step 2:
在app中偵測到 Fibaro 產品,並做點選(要注意裝置有沒有開啟電源,不然偵測不到唷!)
S__53297225

 
 
 
Step 3:
在包裝盒中有產品說明書,在說明書的背後有 HomeKit 的代碼,將鏡頭對準代碼等待掃描,如果掃描準確,代碼會呈發光的白色。
S__53297226
Step 4:
配對成功後,在家庭的app中,會出現連結中的裝置。
註:Door Sensor 可以同時感測門的狀態以及溫度,故會出現兩種設備,你可以同時開啟這兩樣設備,也可以只選感測一樣
S__53297229

 
Step 5:
在App預設的房間中你可以看到有哪些設備,並在設備感測到環境變化時可從畫面看出設備是否已觸發,連動已經整合的設備。

S__53297230
 
出門在外也安心便利:遠端控制
FIBARO_HK Presentation-15


有了HomeKit 系列產品只要再加上Apple TV 結合便能遠端操控,出門在外發現忘記關燈時,立即拿起手機,點開欲操作的設備就可控制;回家途中,抵達家門前,遠端啟動回家模式,讓回家的一切動作都那樣的方便與流暢。Fibaro 搭配 HomeKit 系列中的感測設備透過遠端控制,達到最大效益。
 
輕鬆使用 Siri 語音控制
siri_650

當裝置與Apple HomeKit連上後,就可以透過 Siri 語音去控制設備情境或去做詢問,例如:家中裝有四合一環境感測器,開啟Siri便可以得知當下室內溫度,您可以再連動其他設備,如支援HomeKit的插座或是電扇。

 
 

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics