產品類別

公司名稱:ONE STAR
國家/地區:台灣,台北市
地址:台北市中山區新生北路3段5號
郵遞區號:104
電話:886-2-25913322
傳真:886-2-25911100
公司網址:http://www.onestar.tw
其他即時通訊聯絡1:營業時間(一)~(五)09:00~18:30 (六)09:00~17:30
行動電話1:Line ID: onestar25913322
電子信箱:one.star@msa.hinet.net
分享到:

煙霧感測器

數量:
  • 煙霧感器

眼睛賞心悅目 簡約的設計
幾乎所有市場上出售的煙霧傳感器在設計時考慮到只有一個目標 - 發現潛在的威脅。幾乎沒有任何的廠家去關注那些設計。當然,煙霧傳感器存在是為了拯救生命。然而,像大多數其他的傳感器,煙霧傳感器安裝在可見的地方的設備,如在天花板上。這就是為什麼我們的設計師決定將不打折扣的安全性和美觀結合,深受廣大客戶的好評。 Fibaro 煙霧傳感器是一個完美的傳感器,體積只有6.5 × 2.8 cm,這是一個設備與新技術相結合的美,以保護您的家庭和家人。
Product19-1

不僅感測煙霧
你知道嗎?有些材料燃燒時不產生煙霧,這就是為什麼我們決定提供額外的保護--加入溫度感應器至煙霧感測器中。在煙量不足以觸發報警時 ,設備仍然能夠檢測到威脅發現溫度的急劇變化引起的火災,在至 54度C 以上或急劇的溫度變化會引發警報。
Product19-3 Product19-4

警報系統的兼容性
感應器可以整合於市場上幾乎所有的有線報警系統。
Product19-5

內建高分貝警報鈴
內建的 100 分貝高音量,能在危險出現時發出響亮的提示聲,確保您得到通知。

smoke_image_11_1
 

有線或無線皆可
怕超厚的鋼筋牆阻擋了無線通信?你可以用一根通訊線將 Fibaro 煙霧感測器連接到報警中心。

Product19-6

由你決定採取的行動
你的智慧家庭設備將幫助您保護您的家人免受火災和其他威脅。你可以決定在發生火災時、水災或有歹徒闖入時系統採取何種動作。如果煙 霧傳感器發現威脅,可以打開百葉窗、打開車庫的門和窗戶,啟動照明照亮安全逃生路線。您也可以利用在手機或平板電腦上演練火災發生 時的行動。

Product19-7
 

警報歷史記錄
每個被發現的警報存儲在感測器的與主控制器的記憶裡。所有的人都可以通過移動設備或電腦的介面進行監測與查詢。


Product19-8

即使微量的煙霧
無論警報系統報警與否,煙霧偵測器會週期性發送信息到的主控制器。現在,您甚至能從系統中檢測家裡的香煙煙霧量。

Product19-9

ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司

更多 »
ONE STAR專營Bonco精品五金、機能性五金、智慧電子鎖、自動門機、藝術銅雕名門與無線智慧家庭整合系統之銷售,並提供最新流行資訊、優質專業服務與舒適的門市展示空間。

歡迎建築師、設計公司、飯店、民宿業者、建設公司或個人住家等與我們聯繫,也歡迎前往ONE STAR門市參觀!

產品分類

版權所有©ONE STAR 尚美建築實業股份有限公司
Web Analytics